Вход на сайт
Сколько часов Вам понадобилось?
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volynukr 13.05.06 21:40
В ответ на:
но вот вс╦ это быстро замечать,правильно передачи переключать,все знаки видеть,на бровки не заезжать,всегда и на горке без проблем <anfahren>
но вот вс╦ это быстро замечать,правильно передачи переключать,все знаки видеть,на бровки не заезжать,всегда и на горке без проблем <anfahren>
ну ты извини но это элементарное.. сядь дома в свою машину, и не стартуя двигатель просто сиди и нажав сцелпение переключай до опупения.. я долго боялась на 5ую переходить ( у нас на машине всего 5 ) , по городу всегда ежжу на 4й, и уже автоматически : 1, 2, 3, 4.. а на 5юу бояласъ, т.к. не знала как с 5 переходитъ на 4.. а потом как то раз перешла и поняла что это как бы вниз просто .. и все теперь без проблем.
А вообще все элементарные веши, т.е. передачи, зеркала, поворот, парковка, разгон, с горки на горку, что если заглохнешь и т.д. я все это учила еще в укр школе, и потом еще на укйр дополнительно с частником часов 20 ездиа.. т.е. когда сюда приехала, я учила тока трафик, поровоты головы и т.д. Да и то обошлась бы меньшим кол-вом часов если бы не слушала музыку в машине собственного приготовления. Я на каждое занятие писала СД и слушала, учителю рассказывала что и кто по╦т и т.д. и на этом теряла концентрацию, елси бы без музыки думаю в 7-9 часов уложилась бы..