Login
Осторожно! Западная Украина.
3168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autovoz 13.05.06 17:23
Красиво написано.
Ты выступаешь гарантом... мягко сказать, ты кто такой? От того что ты гарантируешь, никому легче не станет, ты ведь не даешь продавцу залог 50%.....
А просто на словах гарантировать
незнакомому человеку, я лично не поверю никогда.... только тем, в ком я уверен а таких 10 человек не наберется 
Правильно пишут про залог.. а то потом твой рихтовщик будет в носу ковырятся и расказывать, что здесь больше на 3 царапины и отттенок краски не такой и он дает на 400 евро меньше, и я попадаю на эти 400 евро из своего кармана
или приедут братки, которым твой дядя Вася отрихтует машину в пол-цены и заберут просто так машину??? за эту мусорку никто не будет разбиратся....
Самый интересный вопрос в студию:
Как ты можешь, решить выезд из Украины без машины?
Последний раз мой человек отдал за печать 300 долларов за печать, а если просто выехать - что-бы выпустили 150 зеленых надо отдать или просто не выпускают из страны, иди ищи машину
и такое бывает. Сказки от 50 долларах за выезд на любой таможне ушли с старой властью.
Ты выступаешь гарантом... мягко сказать, ты кто такой? От того что ты гарантируешь, никому легче не станет, ты ведь не даешь продавцу залог 50%.....
А просто на словах гарантировать

Правильно пишут про залог.. а то потом твой рихтовщик будет в носу ковырятся и расказывать, что здесь больше на 3 царапины и отттенок краски не такой и он дает на 400 евро меньше, и я попадаю на эти 400 евро из своего кармана

Самый интересный вопрос в студию:
Как ты можешь, решить выезд из Украины без машины?
Последний раз мой человек отдал за печать 300 долларов за печать, а если просто выехать - что-бы выпустили 150 зеленых надо отдать или просто не выпускают из страны, иди ищи машину

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))