Login
Предлагают Golf 1992 в подарок. Брать?
1087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnU55 12.05.06 11:52
вообще-то я понял, что хозяйка ветки и не говорила про НОВУЮ машину. наверное просто имела в виду получше, помоложе, может модель другая итд....
офф: а насчет зависти и царапин на новой машине - это не важно кто на ней ездит
- а про повышение зарплаты - тут да - логика подсказывает, если не подходит машина с "барского плеча" (как тут уже было замечено), да еще в добавок другая покупается, лучше - то и работнику его з/п хватает... грустно конечно, но работодатели почти все так думают 
хотя с другой стороны - беря такие подарки от шефа становишься в его глазах еще "беднее" - и он тоже может не повышать з/п - мотивируя это себе тем, что раз ты такой "бедный", то становишься от меня зависимым, уж точно не уволишься от меня - где еще найдешь работу, если готов у меня за "копейки" работать.... парадокс?
(на самом деле это все глупая демамогия - как бы вы не решили - делайте, и гордо! стойте на своем!!! - не страшно, что могут думать, если вы сами себя поставите правильно!!:)
офф: а насчет зависти и царапин на новой машине - это не важно кто на ней ездит

хотя с другой стороны - беря такие подарки от шефа становишься в его глазах еще "беднее" - и он тоже может не повышать з/п - мотивируя это себе тем, что раз ты такой "бедный", то становишься от меня зависимым, уж точно не уволишься от меня - где еще найдешь работу, если готов у меня за "копейки" работать.... парадокс?
(на самом деле это все глупая демамогия - как бы вы не решили - делайте, и гордо! стойте на своем!!! - не страшно, что могут думать, если вы сами себя поставите правильно!!:)
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)