Login
Сколько часов Вам понадобилось?
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Volynukr 12.05.06 10:41
А если не секрет √ какова поднаготная сего вопроса? Это ведь очень индивидуально, здесь я думаю формулы не выведешь? Времена меняются, а про людей так вообще молчу. Мы вот с родителем моим (права у нас правда уже русские были) в 93-ем году по три часика взяли и все побыренькому сдали. У папы 20 лет стажа, а у меня шиш да маленько тогда было, а результат так сказать один
. Супруга же моя в 2002-ом, тоже с правами и совсем нехилым опытом вождения (несравнимым с моим, тогда в 1993-ем), как на бескрайних просторах Российской Федерации так и в замкнутых пространствах Федеративной Республики уже 15 часиков накатала √ школки то тоже ╚кушать╩ хотят.
А один мальчик, который с ней
учился и которого учитель всем в пример ставил √ очень хороший мальчик, уже 30 часов накатал и водит лучше всех и экзамен точно сдаст, не то что вы мол лохи некультурные. Так вот этот мальчик на экзамене, на автобане развернулся, опыт сказался видимо.
Они по правой полосе ехали на автобане, очень хорошо ехали, мальчик то хороший, ну экзаменатор ему и говорит √ ты очень хороший мальчик, поехали домой. Вот он так маленько претормозил на правой то полосе и развернулся √ на левую!
Так вот этот мальчик я думаю еще много часов брал, на радость школке, да и на наше счастье.
Так что все более чем индивидуально, а самое главное √ таинственно и непредсказуемо!!!
Так что все более чем индивидуально, а самое главное √ таинственно и непредсказуемо!!!