Вход на сайт
Предлагают Golf 1992 в подарок. Брать?
1087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 10.05.06 16:54
Да я не издеваюсь. Боже ж меня упаси! Я наоборот √ восхищаюсь!
А совет пожалуйста √ если через пару месяцев запланировано приобретение нового автомобиля, берите. Вам за него при приобретении нового приличные денги дадут, ну по крайнем мере французы и итальянцы. Если запланировано приобретение подержаного автомобиля, то на фига ж вся эта возня, на пару месяцев то? На учет поставь, сними, а потом еще не дай бог за утилизацию раскошеливаться прийдется. Не малые сотни в трубу вылетят. А во сколько машина в год обходится вопрос ╚филосовский╩ - от машины, да и от водилы зависит. Точные цены на страховку и налог можно посмотреть и посчитать в интернете. Ну а ╚на вскид╩ при 140 процентах страховки и средненьком моторе/налоге, страховка
с налогом сожрут что-то в районе тысячи в год. Цены на горючку можно ╚позырить╩ на заправках, средний пробег посчитать тоже ума большого не надо, жрет средний моторчик 8-9 литров, дизель литров 6-7 на сотню километров. При пробеге тысяч скажем в 10 получится еще тысченка, а при нынешней тенденции развития цен, плюс новый НДС со следующего года, думаю и все полторы. Плюс на 14-ти летнюю машинку я бы сказал еще тыщенку на мелкие ремонты итп. можно смело закладывать. Вот и все. В тысячи три-четыре ╚безграничная свобода передвижения╩ обойдется и бабка не ходи! Такой ╚совет╩ пойдет?