Deutsch

Вот такой случай

11.05.06 07:49
Re: Вот такой случай

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ Waldemar001 10.05.06 20:55, Последний раз изменено 11.05.06 07:56 (bastq2)
Да не пугайте девушку. Какая разница, даже если она подьезжала и не совсем остановилась - сбоку же не видно едет ли машина там задом или нет по огням. а та может на секуднду стала, шоб там макияж поправить, в зеркало на себя глянуть.. Та тетка, которая назад сдавала должна смотреть куда едет. А если бы ребенек туда подбежал и стал, она бы тоже начала говорить - он бежал, че не видел че я еду?? Медленно выпарковываются, если ничего не видно. Здесь все карты в руки у Перле.. Той надо было смотреть назад и даже елси там авто очутилось, нажать на тормоза - как можно не заметить авто и грохнуть аж сдази?? Ето когда перед машины Перле в видимости той показался, та еще катилась метр не глядя минимум. Перле же тоже туда не 200 км в час подлетела и по тормозам.
Насчет свиделя дочери - мне казалось родственники не годятся для етой цели, или? Но ето в конце концов без разницы - свидетель тока скажет, че та ехала назад и въехала в авто. Стояла Перле или медленно катилась - пофиг в етом случае - кто едет назад, тот вдвойне внимателен. вы что, никогда не выпарковывались на дорогу? Едете назад, а тут вдруг из-за угла авто выезжает - его же пропускать надо, а не бить в крыло, а затем говорить - он видел что я тут выпарковываюсь и стал сзади.

Перейти на