Login
Осторожно! Западная Украина.
3168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schlak 09.05.06 21:23
В ответ на:
Я в эту сказку не верю а еще самое интересное, как могли они гнать все тазики под заказ? На красных номерах бумера и пассата а другие дрова на немецких?
Может просто их ждали, была наводка, это 100%.
Я в эту сказку не верю а еще самое интересное, как могли они гнать все тазики под заказ? На красных номерах бумера и пассата а другие дрова на немецких?
Может просто их ждали, была наводка, это 100%.
Ты может быть удивишься, но по поводу сказки я где-то с тобой соглашусь. В том смысле, что 100% правды знают только они, и бандюки эти. Но разве для нас важно восстановить все до МЕЛЬЧАЙШИХ подробностей? За что могу ручаться, так это за то что 1.машину у них действительно отобрали на ровном месте, 2. VW и e39 гнались на заказ( пацаны теперь лихорадочно ищут денег взаймы, чтобы заказчику вместо машины вернуть), а старье гналось двумя друзьями под разборку в днепр. На старье пацаны впервые ехали, вроде хотели немного денег для отпуска подрубить. Вот такой вот дебют получился.
И действительно, лично мне не важно КАК их останавливали, ЧТО там друг другу говорили. Важно то, что приходиться брать в рассчет этих ублюдков на дороге, и не важно делаешь ли ты деньги как перегонщик, или с женой на своей хорошей машине в отпуск на Родину едешь.....Встрять в такую ситуацию может любой из нас. Грустно.
П.С. Шлак, тебе респект, за то что не повел ветку в русло "Слышь, кто тут ковбой, давай разберемся, ты ч╦ написал и т.д."
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.