Deutsch

Осторожно! Западная Украина.

09.05.06 13:45
Re: Осторожно! Западная Украина.

vogelgrippe знакомое лицо
в ответ bastq2 09.05.06 13:32, Последний раз изменено 09.05.06 15:17 (vogelgrippe)
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове - думаю народ помнит этих монстров.За Варшавой чуствую - все. засыпаю на ходу.Остановилась на вроде более менее приличной заправке через пару часов стук в окно - а дело было в ноябре, мотор работал - холодно же .Смотрю - стоят дети гор, глянула по привычке в зеркало занего хода - там шрот какой то фольксвагеновский вроде стоит.Я через окно - че надо. они - открывай, поговорить надо.Только не учли братки что разуму меня учили не в пансионе благородных девиц
Долго не думала - включаю заднюю и со свего газу им задом по их помойке. потом через бордюры - и наутеки, весь сон как рукой сняло.В общем. крепкая машина Мерин все таки а зверьки - трусливые и мерзкие.Опыт поездок, в т.ч. и по России, дает мне основания утверждать, что как правило, Жертвы Рэкета на 90% сами виноваты в том, что из раздевают, основное оружие отморозков -внезапность и наглость, люди теряются и платят.То же могу написать и про проход границы

Перейти на