Deutsch

Задумал написать программу

05.05.06 08:26
Re: Задумал написать программу

virtax посетитель
virtax
В ответ на:
А что готовую программу нельзя закачать в КПК?
Конечно кто то безусловно будет рад и программа найдет своего пользователя,но
меня бы такая программа не устроила -только зрение портить.

Во-первых, КПК абсолютно не портит глаза. Это просто смешно. И выглядит в нем все совсем не мелко. Если же вы используете КПК только как предмет для ношения в кармане, то вы просто зря отдали достаточно приличную сумму денег. И они никак себя не отрабатывают. Поскольку КПК позволяет делать очень многое. И без всякого ущерба вашему зрению.
Во-вторых, какую уже готовую программу закачать? Если для ПК - то нет, это невозможно!
В ответ на:

Программа интересная. Мне понравилась одна. Простенькая, сделана во флэше. Думаю е╦ даже переделывать не прид╦тся. Правила только немного устарели.Если хочешь дам ссылку.
Вот ещ╦ одна хорошая программа и сканить ничего не надо, только сохранить картинки http://www.familie-ahlers.de/witze/fuehrerschein.html

Если это написано под нормальный компьютер, то это не будет работать на КПК. Принципы построения системы абсолютно разные. И методы программировния соответственно тоже разные. Хотя и там, и там система называется Виндоус
А переделка даже простенькой программы для ПК под КПК - процесс чрезмерно утомительный и порой вообще тупиковый. Для КПК нужно писать с нуля, чтобы получилась толковая программа.

Перейти на