Deutsch

Авария ...Нужен совет

04.05.06 12:14
Re: Авария ...Нужен совет

vogelgrippe знакомое лицо
ЗЫ.А сюда никто и не постил - постили на форум "Право", модераторы ветку перенесли
Мы законы на лету как раз таки усваиваем - в СССР вообще было запрещено нетрезвым ездить, а здесь добрыи немецкии законодатель разрешает 0,5 промилле и совсем не учитывает того, что кому то это стакан пива, а другому - полбутылки вина.Вот и лезут некоторые в воду.....
А немцы чем лучше?
Ага, мы "руссаки" - алкаши - дурни, а местные?
Я Вам в личке скажу, если интересно, в каком городе на однои весьма не маленькои улице сопляки лет 18-20 (прошу прощения, другого слова не нахожу) устраивают по пятницам, часиков так после 23 гонки на своих Гольфах - Корзах - Цивиках.Так вот, за те два года, что я прожила в этом городишке на этои улице - а была она метров так 600 от моего дома - добавилось три креста на обочине - и все молодежь до 25 лет Думаете полиция об этом не знает? Знает.Только почему то сделать ничего не может (или не хочет?)
А немецкие бабушки - дедушки, которые страдают деменциеи?Им даже не надо проходить медкомиссию - всю жизнь типа за рулем - а сами едут по принципу "еду как могу" сколько народу они уже перегробили
А ник мои плиз, под свои вкус не переделываите.
И резкости тож не надо, автор топика спрашивал - что будет, а не просил дат# моральную оценку деиствиям мужа, с этим ясно без слов
Избавь меня, Господи, от друзеи - от врагов я и сама избавлюсь

Перейти на