русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Авария ...Нужен совет

03.05.06 22:24
Re: Авария ...Нужен совет

vogelgrippe знакомое лицо
in Antwort burlakoff 03.05.06 22:00, Zuletzt geändert 03.05.06 22:31 (vogelgrippe)
23 года.
Я видела, как мои нетрезвыи родственник, которого бросила невеста влетел в забор, а потом снес угол дома
Видела, как нас с братом при обгоне разбил наш отец (трасса на Ростов, выстрелило переднее колесо в Транзите и Транзит ударил в бочину Пассату)
Еще я видела моего сына после аварии в хирургии и тряслась лет 20 назад когда мне при обгоне автобуса с шаговои скоростью влетел в стекло чужои ребенок.
Мало? Ко мне в Воронеже ночью братки подходили и в раионе Минвод, когда в Грузию ездила в 96 на хвосте висели неизвестно кто.
Еще?
Хорошо, теперь раскиньте мозгами - Вы уверены что такое не произоидет с Вами?
Даи то Бог, но, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаися.
На родственника, которыи влетел в угол дома, завели уголовное дело, так вот.. мы еще денег не успели дать и дом восстановить, как товарищ полковник - владелец дома - написал бумагу в прокуратуру что претензии к нашему несчастью нет и добавил....У меня зять сбил в прошлом году человека, так засадили
А еще я видела похороны своего любимого человека (маиора милиции, кстати), которыи погиб в 34 года, выталкивая из под колес ЗИЛа чужого ребенка.
Думаете мало?

Sprung zu