Deutsch

Авария ...Нужен совет

03.05.06 19:30
Re: Авария ...Нужен совет

burlakoff старожил
burlakoff
в ответ BooHaa 03.05.06 18:32, Последний раз изменено 03.05.06 19:32 (burlakoff)
Убить Человека..? ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
[/цитата]вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ... [цитата]
Ты чё Андрюха..??? Кого Тебе жалко..??? Как Ты будешь вести себя на дороге, коль скоро обстоятельства заставят Тебя сесть за руль в нетрезвом состоянии..??? Будешь Ты ехать как умолишённый или будешь Ты красться..? Я понимаю, что дорога полна неожиданностей.. я понимаю, что никто не застрахован.. я так же понимаю, что пока есть автомобили и дороги по которым они двигаются, ДТП - неизбежны.. Но когда вот так... ЧИСТА ПО КАЙФУ.... ?????
...в данном случае не идиотентест надо проводить... надо вообще поставить под сомнение дееспособность индивидуума.. И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ ПОЖИЗНЕННО!!!
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИи в этой связи, управлять им должны здравомыслящие и психически уравновешенные Люди.
P.S. Мне страшно себе представить, чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....

Перейти на