русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ATU его. Или балансировочный грузик на диске

27.04.06 18:31
Re: ATU его. Или балансировочный грузик на диске

schedewr посетитель
schedewr
in Antwort mickle_ak 26.04.06 11:18
Был на АТУ 3 раза и только один раз когда попался зёма было всё ок.В остальном на этом долбаном ату только гавно запчасти и ихний сервис не куда не годится лутше тогда к туркам в автохоби и то качественней будет.Один примерчик приехал я значит менять подшибник подняли мою машину и один немецкий тормоз лет так под 50 начал мне делать,всё пооткручивал и давай там кувалдой арудовать в общем выбил тягу и дальше калбасит ну и далбанул по пыльнику на тяги я просто ах...ел а сказать ничего не могу так как по немецки вобще не говорил .Стою значит наблюдаю этот тормоз всё сделал и перед тем как вставлять тягу назад тычит мне отвёркой в этот самый пыльник и пытается ещё больше раскавырять со словами капут и чото так базарит с улыбкой якобы такой вежлевый но я уже не выдержал вырвал отвёртку хотел ему в глаз воткнуть.Ладно с горем пополам уехал и что вы думаете приезжаю через месяц с проблемой свистит это калесо нашол зёму подошол так мол и так глянь ты что там. разбирает и что мы видем этот тормоз даже и не заметил когда подшибник менял что деталь на чём потшибник сидит (млин забыл как называется) она вся выработалась видно первый раз на этом потшибники давно ездили.Естественно мне поминяли этот потшибник снова и бесплатно только за болванку заплатил да зёма по ходу ещё пыльник из нутри заклеил.И когда он менял всё это то на эту тягу одел спецыальный колпачёк .Вот так там делается кому нафиг надо чтото думать и мучиться с чужой машиной всёравно как главное побыстрей закончить,а если по ходу чтото поломается то можно и списать на то что это было так хорошо что люди ни чего не сображают.
АТУ это для тех кому не жалко свои бабки ,а так же машину хочеш чтобы ещё чтото сломалось то делай в АТУ у них на это всёгда ангебот

Sprung zu