Login
Nissan Primera & VW Passat (а может что нибудь еще
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Решили прикупить товарищу машину.. Денег 10 Тыс эвро, кредитов он не хочет. Покатались , посмотрели , с точки зрения дизайна -удобства понравились ему Nissan Primera и VW Passat..Подходят по всем показателям. Ну и начались муки творчества.. Что взять ?? Ниссан за эти деньги будет на год моложе (ГДЕ-ТО 2002) и помощнее. Немного смущает консоль в центре , ну я думаю к этому привыкнет. Пассат будет максимум 2001 года , да и то проблемно найти. Но слышали , что с запчастями проще , и ходовые качества получще. Размер салона и там и там устраивает.. Да забыл сказать, Ниссан в последнем кузове.
Подскажите , что вы думаете об этом выборе?? А может что нибудь еще есть хорошее за эти деньги ??? Смотрели 3-ку БМВ , но она за 10-ку максимум 2000 года с приличным пробегом, да и салон потеснее (или бог с ним с годом??) Выслушаю любые отзывы , заранее благодарен ..
Подскажите , что вы думаете об этом выборе?? А может что нибудь еще есть хорошее за эти деньги ??? Смотрели 3-ку БМВ , но она за 10-ку максимум 2000 года с приличным пробегом, да и салон потеснее (или бог с ним с годом??) Выслушаю любые отзывы , заранее благодарен ..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.