Вход на сайт
промывка двигателя?
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ resusid 22.04.06 22:41
Я тоже так думаю, халтурщиков и здесь хватает. Можно ехать на веркштат у них подъёмник есть, только прихватить с собой фильтр и масло. Это я тоже называю сменить масло самому.
Не понимаю тех которые позволяют заливать масло из чёрной бочки, на этикетке которой уже ни слова не прочесть и платить за него как за самую высококачественную синтетику.
Меня только мучают сомнения, если тачка на гарантии, то могу ли я сам выбирать масло которое залить? О том чтобы менять масло самому говорить нет смысла, гарантийный сервис - есть гарантийный сервис и обходить его нельзя.
Да и пфлегехефт пригодится если вдруг продавать придётся.
Многие немцы, как малые дети, верят этим печатям, которых можно нашлёпать в каждом третьем веркштате.
Не понимаю тех которые позволяют заливать масло из чёрной бочки, на этикетке которой уже ни слова не прочесть и платить за него как за самую высококачественную синтетику.
Меня только мучают сомнения, если тачка на гарантии, то могу ли я сам выбирать масло которое залить? О том чтобы менять масло самому говорить нет смысла, гарантийный сервис - есть гарантийный сервис и обходить его нельзя.
Да и пфлегехефт пригодится если вдруг продавать придётся.
Многие немцы, как малые дети, верят этим печатям, которых можно нашлёпать в каждом третьем веркштате.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.