Deutsch

износ шин

21.04.06 23:43
Re: износ шин

sensor местный житель
В ответ на:
Я не спец

И в этом ничего плохого. Но я надеюсь,что мы здесь для того,чтобы помочь друг другу не делать ошибки(уже давно начал сомневаться: если что не так,то сразу бред или бред сивой кобылы). Я,когда-то хотел тему такую открыть ,да думаю... не поймут.Но вс╦ же описал невыдуманную сейчас ситуацию,которую я проанализировал. А механик мне просто констастировал факт, что я... И случай с моим товарищем(он типичный невера,типичный русский водила,который просто так никому не верит,хоть ты ему ссылки показывай,пока сам не залетел,но у него не так сильно было,потому что не по Германии ездил). Но здесь есть одно но (догадываетесь какое)...вс╦ это ,когда ездят на машине(проявляется быстрее),а если ездить по городу, то можно наверно и даже резину не балансировать .
И вообще,если бы с резиной сзади ничего не происходило,то опять вопрос(как я хотел сэкономить) : а зачем менять ? Она же тогда на переднем приводе тыс. 120 проходит!
Да, резина была Bridgestone. И машина моя первая здесь до сих пор больше резину не "хавает"(переставляя). Жена моего брата на работу так и ездит(Гольф 3,11 лет,260.000,но это я сначала в Германии большинство намотал).Вспоминаю,какая цена была (правда по себестоимости обошлась,за услуги,в то время mit Vollausstattung и 23.000 марок - в Autohäuser была 36. А сейчас 23.000 в Евро .

Перейти на