Вход на сайт
износ шин
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sensor 21.04.06 18:30
Уважаемый! Только не принимай так близко к сердцу, а! Ответ тогда один, или заводской брак или по пьяному делу в канализационный люк влетел. Хи-хи, ха-ха! Стабилизаторы, лонжероны, рычаги, чё там ещё. Я не спец. Хотя может ты и прав, откуда в Германии открытые люки, у них если отрывают, то всю улицу. 
Обратись к спецам. Они уж тебе точно скажут, что исправный, нормально отрегулированный автомобиль съедает резину равномерно, где бы она не стояла (разница на разных осях не в счёт), но чтобы выхватывало резину через шип. Вообще бред какой то.
У меня было два мотоцикла и сейчас шестой автомобиль, ах да еще был служебный, значит седьмой. Проблемы были всякие, с резиной тоже. Но чтоб такое! (тъфу,тъфу,тъфу).

Обратись к спецам. Они уж тебе точно скажут, что исправный, нормально отрегулированный автомобиль съедает резину равномерно, где бы она не стояла (разница на разных осях не в счёт), но чтобы выхватывало резину через шип. Вообще бред какой то.
У меня было два мотоцикла и сейчас шестой автомобиль, ах да еще был служебный, значит седьмой. Проблемы были всякие, с резиной тоже. Но чтоб такое! (тъфу,тъфу,тъфу).

"Im Jahr der
Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.