Login
Сообщение Motorschaden, после того как кончилась солярка?
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BooHaa 21.04.06 12:05, Zuletzt geändert 21.04.06 18:21 (Waldemar001)
Спасибо. Я стёр за 0. Отключил клемму акку как советовали выше. Правда за пять минут ничего не стёрлось, наверно кондёры ещё новые. Оставил на пол-дня на работе.
Стартанул, и о шайсе!!! лампочка горит. Пока выезжал с парковки, а она уже потухла. Улажено!!!

А теперь задачка вроде как для пятикласников. Приглашаю принять участие всех, кто силён в арифметике!

Объём бака будто бы 45 литров.
После того как мотор заглох, я влил 4,5 литра проехал 42 км и дозаправил до бак до полного. Вошло 38,38 литров.
Расход на 100км по паспорту:
Город 5,1 л
Комбинированный 4,2л
На бане 3,7л
Моя дорога в обоих направлениях 16 км лес с ограничениями 70 - 100 км/час
Остальное город. Утром улицы пустые, назад имеются пробки.
Вопрос: Какая в действительности ёмкость бака и фактический расход топлива?
У меня с математикой и физикой всегда было неплохо. А вот задачу решить не могу.
По моим подсчётам перед заправкой бак должен быть практически пустой и я должен был заправить ещё 43-44 литра.
Стартанул, и о шайсе!!! лампочка горит. Пока выезжал с парковки, а она уже потухла. Улажено!!!

А теперь задачка вроде как для пятикласников. Приглашаю принять участие всех, кто силён в арифметике!

Объём бака будто бы 45 литров.
После того как мотор заглох, я влил 4,5 литра проехал 42 км и дозаправил до бак до полного. Вошло 38,38 литров.
Расход на 100км по паспорту:
Город 5,1 л
Комбинированный 4,2л
На бане 3,7л
Моя дорога в обоих направлениях 16 км лес с ограничениями 70 - 100 км/час
Остальное город. Утром улицы пустые, назад имеются пробки.
Вопрос: Какая в действительности ёмкость бака и фактический расход топлива?
У меня с математикой и физикой всегда было неплохо. А вот задачу решить не могу.
По моим подсчётам перед заправкой бак должен быть практически пустой и я должен был заправить ещё 43-44 литра.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.