Вход на сайт
износ шин
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor местный житель
в ответ Anatoli_f 21.04.06 07:15
В ответ на:
Я конечно не эксперт и к сожалению не теоретик
Я конечно не эксперт и к сожалению не теоретик
Я себя отношу к теоретическим практикам(или практическим теоретикам

Отвлекусь не в тему. Вот где мы(99,9%) полностью доверяем,где ничего не знаем

Так вот и с резиной. Я не ездил на переднеприводной до Германии.А тут 4-5 лет.Теоретики советуют переставлять кол╦са,но я то

На вопрос,какая машина(6 лет езжу уже на заднеприводной) больше нравится,я отвечаю : Мерс,БМВ и т.д. Ну да,конечо.. Я - нет: Волга и т.д. тоже(заднеприводные).Почему.На скорости большой(я о скоростях,на которых не все ездят) по бану,когда ид╦т достаточно крутая извилина( поворачивает дорога,но не резко) передний привод как бы впер╦д на повороте тащит и потому на руле есть напряжение(на заднем приводе по барабану).А представь,что будет с машиной,на которой стоит плохая резина сзади ! Но это вс╦ в условиях,приближенных к ... А если задний привод : у меня спереди 225,сзади 245(вся новая,но сзади -то лучше,почему понятно : сцепление).А если е╦ переставить : лучшую впер╦д - это смерть сразу.
Так что действительно,каждый сам должен выбирать,но при условии е╦ перестановки планомерной,не вижу никакой разницы(вся практически в одном состоянии), не забывая при этом,что не на гонках.Ну а я не меняю,понятно почему(я описал какая резина).В мо╦м случае и теоретики и практики едины.