Deutsch

Мой первый HU/AU.

15.04.06 16:06
Re: Мой первый HU/AU.

Kabal местный житель
Kabal
Хай.
В ответ на:
Mr.Kabal вы меня удивляете, поделитесь, на чём вы ездите, где так трудно диагностицируется подвеска, что готовы по четыре сотни евреев отстёгивать за "мифический" тест амортизаторов? Уверен что за эту цену можно купить минимум пару, моих точно.

Езжу я на обычной Е46. Вот стал замечать, что что-то мне не нравится. А вот что... Стенды, которые я видел, говорят, что все ОК. Состояние рычагов вот никак проверить не могу - в АТУ они просто не знают, как это делать, в у официалов тоже ничего внятно не смогли сказать.
Т.е. что-то не так - а вот что...
По поводу амортизаторов: моих пару за такие деньги купить тоже можно. Только надо знать, нужно ли.
В ответ на:
З.Ы."Мне важно знать, как подвеска "давит" те или иные частоты колебаний". А вот это для чего?

Элементарно, Ватсон. Сам ты машину сможешь раскачать в одном диапозоне, а при езде по неровной дороге с определенной скоростью ее будет "трясти" в другом. И корреляции может и не быть - характеристика амотризаторов вовсе не константна во всем диапозоне частот. "Сухой - мокрый" - это слишком грубый критерий. И к тому же: легкое "потение" амортизатора допускается.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на