Deutsch

Сфотографировали!

14.04.06 22:06
Re: Сфотографировали гады!

Victoria_berlin знакомое лицо
Victoria_berlin
я с вами совершенно согласна!!! нет оправдания лихачям, ограничения скорости стоят не ради того, чтобы автолюбителей побесить, а потому что так надо.... пра, есть такие как [Lärmschutz] как около [Tegel]я на автобане 60 км/ч, настроили там своих вилл, теперь протестуют, что с автобана шума много . но это автобан, там пешеходами и не пахнет, а в городе нужно ехать 50 км/ч....ехать медленнее МОЖНО!!! главное, не на левой полосе плестись, по правой можно ехать с такой скоростью как каждому удобно.
В ответ на:
А тот, кто хочет обогнать - 1) нарушает правила (ибо знак); 2) пытается меня подставить (если подрезает). Так что пусть такой козлик идёт в пень

абсолютно верно, по 1) знак ограничение скорости говорит о том, что [es darf mit dieser Geschwindigkeit gefahren werden bei aüßerst günstigen Bedienungen]!!! т.е. при отсутствии гололёда, бокового ветра, дожда, тумана и т.д. ....и часто такие идеальные условия бывают????
по 2) подрезают!!! хотят на новенькую машинку подрезать!!! ещё и все зарапины пересчитают, адвокатов подключат, каких-нибудь левых свидетелей подключат, такой счёт предоставят!!! особенно, когда видят женщину за рулём, прям напрашиваются!!!
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.

Перейти на