Вход на сайт
Сфотографировали!
817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor местный житель
в ответ Waldemar001 14.04.06 12:16
В ответ на:
Никто друг друга специально на дороге не давит.
Никто друг друга специально на дороге не давит.
Вс╦ правильно. И как Вы сказали : По совести считаю себя виноватым, а по правилам вроде и нет .Я тоже так считаю,что в любой аварии,есть доля(хоть маленькая) вины невиноватого. Особенно, когда вьезжают в "зад", хотя надо всегда соблюдать дистанцию и расчитывать на ошибку другого(это мо╦)
Приведу пример : чо т надраил машину после зимы(целый день),поехал по делам и тут(зона 50) поехал где-то чуть больше 30(не тормозя,просто сбросил скорость),так как было там метров 100 влажно,чтобы "пыльцой" не "обделать" машину. Сначала вс╦ нормально,далее смотрю нес╦тся мотоцикл(девч╦нка 22 лет оказалась) сзади (может км 60) и подозреваю ненормальное. Добавляю резко газ, но поздно : она на скорости выворачивает немного влево,тормозит,"ложится",а я то уже резко добавил ! Хорошо я не виноват по правилам(можно было ехать дальше,но я остановился). Полиция приехала : сама,конечно, она виновата(благо только штанины порвала и поцарапала ногу и руку. Мотоцикл тоже немного поцарапан,правда "крутой" ). Меня спросили и быстро "прогнали". Но чувство у меня вины было
Так что,те кто сильно придерживаются правил(не обязательно мне же ехать с положенно-допустимой скоростью,могу меньше