Deutsch

Сфотографировали!

13.04.06 21:37
Re: Сфотографировали гады!

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Я еду каждый день в пять утра через весь город, это километров двадцать, день в день, почти всегда в колонне. Скорость в пределах 60-70 (как говорится на пределах фола, выше уже пункт), у меня времени с запасом, мог бы и 50 ехать. Только вот тогда вся колонна начинает меня обгонять, некотрые не успевают и подрезают под самым носом, резко тормозят.
Не хотелось бы оказаться идиотом въехав кому то в зад. Доказать будет, что тебя подрезали практически невозможно, свидетелей практически нет.
Предпочитаю ехать в колонне или как ещё говорят "За зайцем"
Так же и на автобане. При трёх полосах еду в средней, при двух в левой, уступая тем кто движется быстрее. Любимая скорость на автобане 150-170 - просто расслабон. Быстрее двигаться в напряг, приходится постоянно обгонять. Двигаться медленне напряг ещё больше, только и смотри, как в кого-нибудь не въехать или чтоб тебе в зад не въехали.
У автобана есть одна достопримечательность, здесь нет ни правых, ни виноватых, только трупы.
Те кто едет неоправданно медленно такой же виновник аварий, как и лихач.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на