Deutsch

Мой первый HU/AU.

12.04.06 14:52
Re: Мой первый HU/AU.

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ Ace Ventura 12.04.06 14:40, Последний раз изменено 12.04.06 15:04 (bastq2)
моей машине 16 лет и я постоянно езжу на тюв и перетряхивают подвеску. Там фонариком смотрят, слегка приподняли и птрясли машину - ето же ерунда. в твоих же интересах ето проверить.. вот как раз с ней никогда ничего и небыло. машина была 6 раз в Украине, а подвеска тип-топ ин Орднунг:-) Даже после пары налетов на полном ходу на рельсы, не обозначенные знаками... Даже подшипники менять не нужно. А так раз мастер на Тюве сказал, что пыльник на оси порвался и рекомендовал заменить. поехал бы через неделю в украину, наверняка набрал бы пыли и всё - меняй всю ось...Пусть ллучше "бесплатно" посмотрят подвеску и заметят пару мелочей, чем затем кучу денег на ремонт выкидывать или за год скатать покрышки..
В ответ на:
Ну я недавно проходил ТО в мастерской, отдал 50 евро. Разбита одна противотуманка,

А с каких пор с разбитой противотуманкой не пройдет человек Тюв?? была бы разбита основная фара, то да.. А противотуманка спереди кому нужна. У меня на авто ее вообще нет

Перейти на