Login
Страховка?!!!
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka коренной житель
in Antwort зора 09.04.06 22:58
В ответ на:
вот жд╦т конец месяца чтоб заплатить и боится и меня спрашевает, что будет?а я незнаю? А может вы знаете?
вот жд╦т конец месяца чтоб заплатить и боится и меня спрашевает, что будет?а я незнаю? А может вы знаете?
Я знаю, в очень опасной ситуации он находиться.
1.Если компания его выгонит по параграфи 39, то он обязан вс╦ равно эти 800 заплатить и страховатьса с даты курндинунга в другой компании и опять платить в доугую компанию.
2. В антрагах стоит вопрос, кто расторг страховку и по этому выгнанные могут застраховаться только в ХЕЛЬВЕТИЯ, только им наплевать.
3. Если наврал при страховании в другой компании, "что сам ушел", то этот обман в случае аварии могут не заплатить, а это будет видно при заполнении новой допелькарты. Нормально аб так дер цуласунг или с 01.01., а в его случае бедет с например 20.04.2006, и это бедет сигналом для новой компании, что что-то не то с клиентом. Возьмут на заметку и при аварии сошлются на обман.
Вот собственно и все.
Для всех:
При заключении серь╦хных страховок например медецинской-приватной компания на самом деле проверяет БОНИТЕТ (заглядывает в шуфу). Проверяют ли при автомобильной страховки я не знаю, думаю нет.