русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Возможна парковка???

10.04.06 15:08
Re: Возможна парковка???

KONSTANTIN-GTH постоялец
KONSTANTIN-GTH
in Antwort bastq2 10.04.06 14:07
видеш ли судить толко по етим двум фото сложно.......возможно где то , сзади , знак какой весит либо запрешаюший , либо разрешаюший каким либо способом ,либо в какое то время............может ето и не главная дорога..
я исхожу из ситуации когда стоянка разрешена...тогда получается он стоит либо на тротуаре ,или в непросматриемом участке дороги...тоесть его машина закрывает обзор при повороте на право ,выезжаешему из двора или откуда там еше..........в более менее совренных районах застройки как правило и выдерживают ето рассояние в 5 метров для обзора проезжой части...поетому я и пришол к такому выводу......
конечно никто не спорит не толко в мюнхене проблемы с парковкой ,ето повсеместно....у нас тоже такая чехорда ......
дело в том что ,похожея ситуация была у моего дядки ,он тоже остановился так , только ето был выезд из АА .....(вокруг нет знаков)
повесили штраф......мы пошли в Орднунгсамт .... даже термин был и ему объеснили ,,что он поставив так авто создал помехи выезжаюшим которые плохо просматривают дорожную ситуацию ....и не толко его одного на етом месте хлопнули....постоянно кто нибуд залезал на ето место..
сейчас правда сделали ремонт дороги и повесили знаки... где кому и сколко стоять
я могу ошыбатся поетому
я думаю нам герой напишит , за что его все-таки оштафовали.....должны указать какие пункты правил он нарушел...

Sprung zu