Вход на сайт
Дайте совет по навигатору
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anatoli_f 07.04.06 21:30
В ответ на:
Это все и так есть,заходишь через эксплорер и залешил,а до этого бекапом все сохранил,когда надо востоновил уходит 2-3 минуты на востановление,можно и программу залешить и так ще востановить,backup можно качнуть у меня сохранение занимает всего 3,8 мб.
Это все и так есть,заходишь через эксплорер и залешил,а до этого бекапом все сохранил,когда надо востоновил уходит 2-3 минуты на востановление,можно и программу залешить и так ще востановить,backup можно качнуть у меня сохранение занимает всего 3,8 мб.
Хотел бы я посмотреть, как ты судорожно ищещь через эксплорер всякие разрозненные файлы и папки, чтобы их удалить.

К тому же ты не учитываешь целого ряда проблем, с которыми столкнешься при удалении.
Ну вот, например. Ты едешь с включенными Навигатором и Поиварнером. Возникла необходимость срочного удаления данных о радарах и поиварнера. Думаешь, ты это так просто сделаешь? Как бы не так. Удалить поиварнер ты сможешь только, если сначала закроешь его. После удаления самой базы радаров картинки радаров не исчезнут с экрана Навигатора, пока ты его не перегрузишь. И есть еще куча всего... Просто расписывать все проблемы не хочу - это отдельная тема. А самое главное - время.
И ты все это будешь делать эксплорером?

Вот потому-то я и написал эту программу, что она все проблемы решает автоматически. Все, что требуется от человека, - нажать нужную кнопку в нужное время.
Перефразируя классика скажу:
Ручной труд создал из обезьяны человека, а человек создал машины, чтобы избежать ручного труда