Вход на сайт
моя машина!
1191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JuliaLeon 18.03.06 20:15
вот я тоже про [Renault Twingo] & [Fiat Punto] задумалась, ИМХО, чтобы за кузов не волноваться, да по нему с палкой не стучать на звукоизоляцию
, взять с подушками безопасности
. у японцев мне только джипы нравятся, а [Kleinwagen] все уроды, ИМХО.
ещё никто не упомянул налоги, как [Zweitwagen], сколько будет стоить? при покупке нужно ещё и на [PS] обратить внимание и [AbgasNorm 2/3]? есть люди, кто в курсе?
Километров сколько? (слышала, что часто после 100.ТКМ рвётся [Zahnriemen]???]
расход 6,5 л на 100 км - это [günstig]??
часто в обьявлениях пишут, что поменяли [Kupplung, Lichtmaschine, Batterie] и т.д., это что-то меняет??? или всё это фигня?? может что-нибудь др. поломаться? есть ведь какие-то важнейшие детали, репаратура которых дорого обойдётся??
а про Форды я слышала такое: [jeder Puppel fährt ein Opel, jeder Lord fährt ein Ford]
ещё никто не упомянул налоги, как [Zweitwagen], сколько будет стоить? при покупке нужно ещё и на [PS] обратить внимание и [AbgasNorm 2/3]? есть люди, кто в курсе?
Километров сколько? (слышала, что часто после 100.ТКМ рвётся [Zahnriemen]???]
расход 6,5 л на 100 км - это [günstig]??
часто в обьявлениях пишут, что поменяли [Kupplung, Lichtmaschine, Batterie] и т.д., это что-то меняет??? или всё это фигня?? может что-нибудь др. поломаться? есть ведь какие-то важнейшие детали, репаратура которых дорого обойдётся??
а про Форды я слышала такое: [jeder Puppel fährt ein Opel, jeder Lord fährt ein Ford]
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.