Вход на сайт
Дайте совет по навигатору
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 05.04.06 22:20, Последний раз изменено 07.04.06 20:10 (virtax)
gendy писал: "т.е включил знаки, просчитал роуту, запомнил или записал где можно встретить , выключил знаки и в путь.
другой вариант WM5 позволяет ставить пароль на включение пда. перед остановкой выключил пда и забыл пароль."
Нет, такие варианты не катят.
Делать мне больше нечего, как запоминать местоположение радаров.
А еще если я с пути свернул, а на новой трассе тоже есть радары?
Второй вариант тоже не годится. Необязательно включать КПК, чтобы найти в нем радары. Ибо все это легко читается с SD-карточки. Да и смешно (если не сказать жестче) будет выглядеть владелец КПК, который вдруг "забыл" пароль.
У меня другой вариант. Написал программу, которая в случае нужды моментально удаляет ВСЕ компрометирующие данные из КПК (напр, нажимаешь кнопку и программа срабатывает), которые ты сам выбираешь (хоть радары, хоть программы, хоть фотки любовницы в этот список вноси - сотрет в момент
), а потом (на ближайшем перекрестке
) так же быстро их восстанавливает на прежнее место.
другой вариант WM5 позволяет ставить пароль на включение пда. перед остановкой выключил пда и забыл пароль."
Нет, такие варианты не катят.
Делать мне больше нечего, как запоминать местоположение радаров.

А еще если я с пути свернул, а на новой трассе тоже есть радары?

Второй вариант тоже не годится. Необязательно включать КПК, чтобы найти в нем радары. Ибо все это легко читается с SD-карточки. Да и смешно (если не сказать жестче) будет выглядеть владелец КПК, который вдруг "забыл" пароль.
У меня другой вариант. Написал программу, которая в случае нужды моментально удаляет ВСЕ компрометирующие данные из КПК (напр, нажимаешь кнопку и программа срабатывает), которые ты сам выбираешь (хоть радары, хоть программы, хоть фотки любовницы в этот список вноси - сотрет в момент