русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Zone 30: 31 km überschritten

06.04.06 16:07
Re: Zone 30: 31 km überschritten

Dodik2002 знакомое лицо
Dodik2002
in Antwort sensor 30.03.06 16:14
Был один случай. Не со мной лично, со знакомым. Лет 10 назад правда. Это старый друг моих родителей, они еще учились вместе и не верить ему я не могу. Так вот. На обыкновенной дороге, вне города, прямая такая дорога в поле, стражи порядка воздвигли знак ограничения скорости движения в 80 километриков. Он его вобщем-то и не заметил, как ехал в районе сотни так и ехал, пока не сработала вспышечка. Пришел штраф, ничего особенного штраф как штраф, однако все это как-то ему покоя не давало. И не жадный он в принципе (даже наоборот), но как-то ╚не посебе╩ ему было и все тут. Так вот и он подумал - а зайдука я к адвокату, проконсультируюсь да и душу заодно изолью. И что вы думаете? Адвокат ╚молоток╩ √ попер на легитимность этого знакак как таковую! С какого мол ..... я извиняюсь на прямой как...... я опять таки извиняюсь дороге ограничивать скорость! А потом еще и фотографировать всех. Не иначе как обман и обдираловка на государственном уровне. И выиграл. Ни копейки наш знакомый не заплатил и знак этот потом если не ошибаюсь даже сняли. Вот так вот √ хотите верьте, хотите нет.

Sprung zu