Вход на сайт
Владельцы Ford Mondeo давайте сдесь общаться.
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ candyman77 06.04.06 10:45
У меня Мондео Турнир 98-ого года 1.8 TD. Пробег сейчас почти 200 тысяч. Из поломок был только передний правый подшипник - подшипники являются одной из болезней Фордов, у меня на моей первой машине Фиесте такая же фигня была. Покупал почти пятилетнюю, было около 100 тысяч пробега. До сегодняшнего дня поменял (попорядку, в течении последних полутора лет) передние и задние тормоза (диски + колодки), тормозную жидкость, переднюю левую рулевую тягу, а недавно полностью выхлопную трубу с глушителями (стояли ещё заводские), ремни (зубчатые и клинообразные, водяной насос меняется заодно) и свечи прогрева. А так поменял одну пару зимней резины и все четыре летних колеса, плюс по мелочи: дворники, фильтры и т.д.
О машине: Очень вместительная, поведение на дороге нейтральное - любой новичёк справится (единственное, если по заснеженному спуску в крутом повороте резко сбросить газ, задок просто улетает, единственный выход - вытягивать передней осью, давая газ), очень приспособлена для дальних семейных поездок (ездил на ней и в Хорватию, и в Эстонию, и по Германии из Мюнхена много мотался - в Берлин, в Гамбург, в Дортмунд), достаточно комфортна, очень вынослива и достаточно экономичена (вчетвером с полным багажником и огромным боксом на крыше по автобану 160-170 км/ч при расходе около 8,5л/100км дизеля).
Интересующимся советую брать только начиная с 97-ого года, до этого были кое-какие детские болезни, который я уже, слава богу, на себе не испытал.
Вот в общем-то и всё, если есть вопросы - всегда пожалуйста.
О машине: Очень вместительная, поведение на дороге нейтральное - любой новичёк справится (единственное, если по заснеженному спуску в крутом повороте резко сбросить газ, задок просто улетает, единственный выход - вытягивать передней осью, давая газ), очень приспособлена для дальних семейных поездок (ездил на ней и в Хорватию, и в Эстонию, и по Германии из Мюнхена много мотался - в Берлин, в Гамбург, в Дортмунд), достаточно комфортна, очень вынослива и достаточно экономичена (вчетвером с полным багажником и огромным боксом на крыше по автобану 160-170 км/ч при расходе около 8,5л/100км дизеля).
Интересующимся советую брать только начиная с 97-ого года, до этого были кое-какие детские болезни, который я уже, слава богу, на себе не испытал.
Вот в общем-то и всё, если есть вопросы - всегда пожалуйста.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.