Вход на сайт
Дайте совет по навигатору
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пэвский 04.04.06 23:06
Не знаю как ТомТом-3(с удовольствием попробывал бы),но ТомТом 5 по сравнениы с Навигоном-2 -гавно,единственное преимущество красивый интерфейс и в повороте если несколько улиц не ошибешся.
Вот только сейчас еще проверял Томтом 5 на растоянии которое я знаю в 2,2 км он ведет 4,7-а это для такого растояния очень много,задал альтернативу-нарисовал 5,2км,а попробывал с Навигоном(у меня 2 ПДА)показал2,3км.
Навигон-2 за 3км на автобане предупреждает о съезде с автобана,потом за километр,потом за 200м,а том том говорит что он передо мной и потом четко на самом съезде.
Вот сейчас нашел Навигон -5 попробую его,потом буду искать Томтом-3-многие хвалят.
Хоть мне и не очень часто и надо-так спортивный интерес.
Вот только сейчас еще проверял Томтом 5 на растоянии которое я знаю в 2,2 км он ведет 4,7-а это для такого растояния очень много,задал альтернативу-нарисовал 5,2км,а попробывал с Навигоном(у меня 2 ПДА)показал2,3км.
Навигон-2 за 3км на автобане предупреждает о съезде с автобана,потом за километр,потом за 200м,а том том говорит что он передо мной и потом четко на самом съезде.
Вот сейчас нашел Навигон -5 попробую его,потом буду искать Томтом-3-многие хвалят.
Хоть мне и не очень часто и надо-так спортивный интерес.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!