Login
Мне разбили машину
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vogelgrippe 02.04.06 23:11
А ничего особо делать не прийдется.. Если тотал-шаден, то получите деньги на конто в течении 2-3 недель (из суммы будет вычтена остаточная стоимость), машину можно ремонтировать, можно продавать, всем все равно.. Документы все АДАЦшники сами вышлют в страховку виновного (позвоните , уточните ).. Все щета которые будут приходить (абшлеп, стоянка поломанного авто и т.п), а также щет за снятие с учета отправляйте в страховку виновного (в вашем случае все это сделает АДАЦ.).. Да , если одежда повредилась (на вас или муже), пошлите в страховку письмо и квитунг, они оплатят с учетом износа (мне за джинсы и футболку заплатили 35 ЕВРО
).. Если есть старый хендик , разбейте и скажите что был в кармане(фотку и цедль в страховку) , получите
еще пять копеек..
Вообще, "тотал шаден" на ухоженной, но не новой машине - это неудача для хозяина , ибо оценивают дешево.. Гораздо выгоднее если машина свежая и убитая в хлам.. Лучше если не тотал а ремонт, больше возможностей подзаработать..
Удачи вам (спрашивайте меня- дважды тотального
) ..

Вообще, "тотал шаден" на ухоженной, но не новой машине - это неудача для хозяина , ибо оценивают дешево.. Гораздо выгоднее если машина свежая и убитая в хлам.. Лучше если не тотал а ремонт, больше возможностей подзаработать..
Удачи вам (спрашивайте меня- дважды тотального

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.