Deutsch

Как получить российские права обратно?

28.03.06 17:55
Re: Как получить российские права обратно?

dsiva посетитель
в ответ serg_4 28.03.06 17:05
Звонил в Москву в отдел, где выдают права, говорю им, типа права мои тут потеряли, живу в Германии, могу я восстановить. Мне ответили: " Да, но нужно пройти мед. комиссию, прописку временную и ещ╦ чего то не помню. Только сколько времени на восстановление уйд╦т, не знаю.
т.е. прописка у тебя здесь, в Германии? если надо временную в Москве делать? вот тебя и не трогали, вопрос=то идет, что гемор возникает (может возникнуть) когда российское гражданство, живешь ок, в Германии, но прописка еще в России (у меня например так).
А ответа на вопрос сколько он тут не поднимался (я сам поднимал раза три!!! с ээтими вот вопросами-ответами с сайта gai.ru) - НИКТО не знает точно. может так, а может эдак. Кого-то не трогают, а кого-то обстригают - бабка на двое сказала, как повезет вобщем.
Другой вопрос у меня были русские, я сделал немецкие и открыл тут новую категорию А - че мне делать, обмен на время поездки в Россию на русские ничего не даст - там нет просто этой категории. Кто-нибудь знает процесс переделывания немецких прав на русские??

Перейти на