Deutsch

А знаете ли вы, что...

28.03.06 16:09
Re: А знаете ли вы, что...

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ jekapar02 28.03.06 14:40, Последний раз изменено 28.03.06 16:19 (bastq2)
Ну меня например злит что с мотоциклом надо тепер АУ проходить. Мотоциклистов блин и так мало и не думаю что они загрязняют сильно окр среду. Расход бензина мал, много в год они не наезжают. Пол-года мотоцикл стоит в гараже. Ката нету. ОНи заранее не делались с расчетом на АУ, поэтому какие нормы брать? И самое главно - если много углекислоты выхлопывает - то что делать, особенно если карбюратор хорошо настроен? Покупать новый мотоцикл? С моими 4мя мотоциклами по 25 евро больше - будет 100 евро, которые мне надо будет за ето всё выложить. При етом 3 мотоцикла замельдованы, но езжу я на них очень редко - буквально пару недель в год - только для длинных поездок и по различному дорожному покрытию.... Доилово денежное. притомили уже.
Если бы правительство действительно думало бы про окр. среду, то лучше бы занялись уменьшением грузовиков на дорогах и перекладыванием всего на рельсы. Не могу поверить что дешевле 200 грузовиков по дорогам гонять чем один поезд. То, что не надо кому-то там строить склады - их проблемы. Они не строят склады себе и гребут миллионы гевинов, а я миллионы не гребу и выкладывай тут еще денежки.

Перейти на