Deutsch

Посоветуйте!Нужна машина до 4тыс. или не стоит?

28.03.06 13:34
Re: УСЛОЖНЯЕМ ЗАДАЧУ(или упрощаем)

vogelgrippe завсегдатай
в ответ NightSun 28.03.06 13:12
Трое мужиков, особенно под два метра ростом туда факт не влезут. На заднем сиденье Я в неи не ездила, посоветовала бы так - сама заедь к Хендлеру любому, сядь в нее , присмотрись - это же гешмакзахе, кому что нравиться Сиденье детское слезет в нее 100%, а вот насчет багажника - ящик пива плюс ящик воды. маловастенькии он,хотя если сложить заднее сиденье можно сьездить закупиться
У нас она вторая машина - поетому меня устраивает, если на семью.... я бы наверно альмеру присматривала или же как и предлагалось в начале - Короллу, удачная машинка.Кстати, если я правильно помню, за 3,5 можно и Опеля Астру купить с года так 98, и эта машина весьма симпатичненькая
Попробуите так - посчитаите, сколько в год вам обходиться содержание вашего Опеля - налог (думаю у вас где то 340 еуро в год) страховка и среднемесячные расходы (бензин, замена масла, мелкии ремонт), потом взвесьте, сколько Вам обоидется содержание нового автомобиля - сравните их в страховке, в штоере, посмотрите насколько Вам подходит такои автомобиль и уже решаите, что купить
А Опель.... Лично я в нем единственную подлость заметила - кузова Г с большои буквы, как дело к ТЮФу - так и думаи, где что подварить Подвеска опелевская же мне нравится намного больше чем у ФВ
По поводу Микры дизеля.На мои взгляд - это полное извращение Микра то задумана не как машина для годового пробега в 20-30 тысяч, а надо ездить не меньше, чтобы хоть как то отбить тот налог, которыи за нее будут брать, плюс страховка д&оумл;ля дизелеи если мне не изменяет память дороже и....
Дизель, особенно топливная аппаратура, подороже в ремонте чем бензин .если дизель для Мерсов и даже тех же Опелеи дело нормальное, то вот для Микр... Пусть мне докажут обратное, только спасибо скажу

Перейти на