Deutsch

Посоветуйте!Нужна машина до 4тыс. или не стоит?

28.03.06 08:14
Re: Посоветуйте!Нужна машина до 4тыс. или не стоит

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ www.schurik.tk 27.03.06 21:52, Последний раз изменено 28.03.06 08:21 (bastq2)
Э - поло и астра после вектры будет что-то не то.
Я бы посоветовал оставить вектру еще годик-два и поднакопить еще пару тысяч, чем брать что-то за 4000. Вектру в расчет не берем - хендлер за ето авто и 100 евро не даст. 210 000 это еще не много. На Вектра на которой я ездил в данныи момен 260 000 и жена на ней дальше гоняет. Мотор отличный - ни разу не подводил и каждый год машинка в Украину мотается до Харькова и обратно - для тех дорог идеальная. Преимущества Вектры, что запчасти туда ну очень уж дешевые. Выхлопушка которая года 3 продержится стоит 20 евро на ебае с пересылкой. Диски, колодки и другие части от Лукаса тоже не дорогие. Мотор простой как подушка - ремонтировать легко, но правда пока не с мотором проблем небыло совсем и вообще в этой машине еще не так много электроники, чтобы та с таким пробегом все время летела... Вектра жены 1990 года и как я указал уже 260 000 на тахо - мелочи конечно сыпятся - но правда мелочи. То там проводок перетерся, то тросик заменить, то датчик темпрературы крякнулся, то термостат. ТАкое в любой машине со временем подходит. года 2 назад такие мелочи поменял все и с того никаких проблем. Люк механически, зеркала електрически до сих пор работают.. Брать за 4000 что-то это, думаю, через пару лет растраты прийдут намного большие чем с этой вектрой. Пока авто под себя подгонишь. На этой вектре уже известно что и как и муж думаю к ней привык и быстро определит что не в порядке, а на той новой, да еще с пробегом около 100 000 - фиг знаешь что там. Ремень может зубчатый менять, диски тормозные, то да сё..
Кстати - в Вектре даже если проржавевшие крылья переварить и нормально закрасить - это инвестиция евро в 500 - но зато держится спокойно 6 лет и ТЮВ проходится - проверенно:-) Если бы брал за 4000 авто, то наверное склонился бы к Вектре Б с 1,8 литровым мотором. Салон почти такой-же, техника близкая очень - привычно будет ездить. У Тещи такой 1997 года и я на нем ездил - ниче вроде. Ржавчины пока не заметно.
Im Westen nichts Neues....

Перейти на