русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

моя машина!

17.03.06 21:49
Re: моя машина!

Peps2002 завсегдатай
in Antwort JuliaLeon 17.03.06 14:57
Автомобиль до 2 тыс.,да ещ╦ и хороший взять конечно можно,но как выше было уже описали желатель с тем кто разбирается,или хотяб с какой-то гарантией.У меня жена тоже после здачи каталась на WV POLO.Брал ей автоматик,самое оптимальное для всех ,а для женщин просто находка.Меня конечно захают,ведь вкусы разные,но нахожу япошек (Mazda,Nissan и т.д.) не плохой машиной хотя сам их не имел,у них Лозуну " Сердце должно биться ! " т.е. кузовные качества отстают и при хорошем ударе может получиться "завтрак Туриста",ведь на металле они экономят,зато мотор и ходовая ничего,а для города самое то,да и расход допустимый.Renault хают за то что пока свежий ,ничего,а потом повышается расход топлива и ремонты.Ну а если сосед разбирается в машинах я думаю он бы Форд не купил ,шутка,то он мог бы переодически говорить о состоянии машины по звуку,это везде бесплатно.Я имею в виду ,если странные звуки и возникает страх можно ли дальше ездить? Вообще знакомые немчы мне про Форд говорили так Mit Ford fort,mit Zug zurück.
Удачи в поиске !

Sprung zu