Вход на сайт
навигатор
634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schlak 13.03.06 22:03
Знаеш я всю жизнь имел дело с ментами и не когда их не бздел но скажу только одно сдесь человек спрашивает совета,а не спрашивает кто здесь по-ист и так же скажу это германия а не СССР и здесь на бабки тебя обуют по закону и не спросят кто и что.За первые три года когда я жил по привычки по русски меня германия с её законами обула более чем на 50 штук марок и у меня автоматически отшибло весь пох-изм и так же хочу обротить внимание что лично меня начиная с мобилы и кончая сраного усилителя в 95 году проверили всё и при мне не оказалось документов на мафон хотя они были но дома менты выдернули мафон и списали номер вот
и зделай вывод для чего.А ещё случай произашол 2 месяца назад с кентом ,обычный полицай контроль забрали мобилу он её по чёрному купил хотя была с нуля не буду расказывать что и как просто он сказал что он её купил на флюмаркте на днях он получил свою сим карту назад и на этом кончилось но вот труба или 150 евриков за неё в ж....пе.И не большой совет если с тобой не случалась беда то не думай что это всё выдумки переселенцев,нет дыма без огня знаеш наверное такую половицу.