Login
навигатор
634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schlak 12.03.06 23:28
Хочу заметить что у тебя видать ни когда небыло конкретного контроля,а если и было то только наверное контроль на права.К Вашему сведению если ты имееш в машине магнитафон и темболее дорогой навигатор ты обязан иметь при себе карточку от этого магнитафона или навигатора,эта карточка идет в месте с апаратурой и поверь булям не составит труда выдернуть этот навигатор и проверить его досконально если у тебя не будет этой карты.Ну а насчёт востоновления програм как ты пишиш таких умников еденицы которые смогут востановить *сли это конечно вобще возможно*при пустой батареи покет и пишит срочно поставти рарежать ботарею иначи может произойти потеря датаев у меня и ещё у десятка знакомых на покетах навигационы и все уже встречались с этой проблемой и когда
ты инсталируеш то сама карта запоминается на шпайхеркарте ,а вот програма автоматически шрайхеруется на покет.Сейчас у меня МДА мобила в месте с навигатаром там у меня уже от том тома все запрагромирована на карте и там не страшно что у тебя сядет батарея а вот покеты и не один уменя уже 5 лет и я не раз ловил такую проблему.