Вход на сайт
Покупать или арендовать?
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oli-B 24.08.00 09:27
Оли, как система зависимости дяди и его племянника в страховом гешефте действует, было понятно ещё после твоего первого постинга. Что меня не совсем устраивает, это твоё утверждение. Дескать, страховая компания может при повторной аварии, виновником кототой является 1. машина, поднять проценты как на 1. так и на 2. машины, несмотря на тот факт, что в аварии участвовала только 1. машина. Я повторю условия страхования: обе страховки записаны на ДЯДЮ, племянник платит только за страховку 2. машины. Допустим, дядя водил машину без аварий всю свою жизнь и ⌠дослужился■ до минимума, это вроде 35 %. Если его племянник совершит две аварии, то, по твоим словам, у невиновного, доброго дяди поднимется страховка на его машину (1. машина). Разве это в порядке вещей, что
дядя должен отвечать материально за ошибки своего племянника, к которым он вообще никакого отношения не имеет. Да не один цивильный суд не согласился бы с таким правилом, объявив этот пункт в AGB страхового договора недействительным. В свете этого мне кажется, что ты что-то напутал. Интересно, что это за страховка?
Сергей
Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.