Deutsch

Перегон,Германия....и обратно

10.03.06 12:40
Re: Перегон,Германия....и обратно

Guro2003 свой человек
Guro2003
в ответ Neik2005 10.03.06 11:56
В ответ на:
Guro, еще вопросик,как поступить с вод.удостовер?по России обязательно только с русскими правами или можно и на немецких?

Сходи по месту жительства в Straßenverkehrsamt получи Internationaler Führerschein в прошлом году это стоило 16 Евро
делают за 5 минут..при себе иметь фото,Führerschein и еврики..
Раньше я ездил только с немецкими правами ...вс╦ было ОК ..,но в 2004 году при вьезде в Омск гаишник потребовал Internationaler Führerschein ,
но у меня его небыло ..,пол часа меня мурыжил хотел бабки с меня урвать..,ссылался на новый закон .....и т.д
Короче ничего я ему не заплатил...,как никак дома т.е на родине... им платить не собираюсь...так я ему и сказал ...блин проехал столько
и везде без проблем было ,а тут понимаеш ли законник обьявился .. Поговорил я с ними по душам и разехались с миром ...,
но на следующий год я вс╦таки зделал себе Internationaler Führerschein .., в 2005 проехал опять всю Россию ..но никто у меня не спрашивал
Internationaler Führerschein ... вот такие дела ..раз на раз не приходится.. Но лучше вс╦ же его иметь ,как и Зел╦ную карту (страховку)
И ещ╦ ,когда поеду чиркну тебе пару строк ..,хотя в паре не любитель ездить..
Пока !

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.

Перейти на