Вход на сайт
Перегон,Германия....и обратно
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neik2005 09.03.06 22:20
В ответ на:
И вот еще вопрос, когда у девушки знакомой и у родственников останавливаешся, машину где ставишь?
И вот еще вопрос, когда у девушки знакомой и у родственников останавливаешся, машину где ставишь?
На стоянки не ставлю..

Ставлю авто в первм случае на заводе ,он рядом с домом и там охрана хорошая ..,
договариваюсь с нач. охраны.. вечером загоняю утром рано забираю ..обычно литр водки это стоит..-3 Еврика

В Челнах ..родственик в банке работает ..ставлю у него на работе..
И вообще стараюсь на авто меньше светится..в городе..,так как уж больно охочие на хорошие авто росийская братва ...

Года 4 назад сопровождал ЛКВ до Калининграда на Ауди А-6 ТДИ (шоф╦ра нужно было обратно забрать в Германию)..
Когда заехал в Калининград.. искал гостиницу(покупатель ЛКВ там нас ждал) ..точно не помню ,но вроде бы Золотой Якорь..,
отановился в центре спрашиваю где мол такая улица и гостиница ..,блин больше на авто смотрели чем меня слушали..

а потом эти ребята курсировали на джипе возле гостиницы ..,хотел на ночь остаться в гостинице с покупателем ЛКВ отдохнуть ,раслабится ..,
но приш╦л администратор и вежливо попросил авто выгнать на улицу..

и с чего это он вдруг передумал..

администратору сказали ,что ночуем у них ...а когда вдруг передумали ночевать..глазки у него округлились...,
и ещ╦ я ему сказал что мы едем через такой то переход,а сами выехали через другой..вот так тогда ночью я с шоф╦ром и свалили ..
границу обратно прош╦л по "зел╦ному полосе" т.е без очереди так как были "пустые" правда погранцу пришлось 30 евро дать..за скорость

Хотя там очередина километровая была ..одни поляки ..бизнисмены.. блин..сигаретки,водка..и т.п
Правда сам не из пугливых ,но ...всяко бывает.....думаю расказывать тебе не стоит...
Возможно этим летом опять поеду..,но ещ╦ не знаю точно когда .
Вс╦ пока ..и ещ╦ раз УДАЧИ !
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.