Вход на сайт
Бензин ?
1098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 07.03.06 23:35
Ага, конечно на пару сотен лет... ню-ню... Помню в дал╦ком 1998ом всех кто на компьютере кнопки умел нажимать IT-специалистами брали на работу, все думали в этой бранше только рост будет, теперь половина лапу сос╦т. Короче, с теми изменениями в мире, которые сейчас имеют место быть, ты разве что как учителъ китайского можешь оптимистично смотреть в будущее. Короче, ты не первый такой, кого я за 10 лет жизни в этой стране встречал. Многие начинали подниматься, ходили с растопыренными пальцами, а через пять лет уже вели себя куда скромней. Nu da byla uzhe jeta tema kak-to...
Что касается бензина, то я ничего сейчас не сэкономлю, т.к. бензин в этих бутылочках не подходит для отто-моторов. А вот если бы подходил, то его бы и заливали. Скажи ещ╦, что ты настолько крут, что живи ты во Франкфурте на Одере, то не ездил бы в Польшу заправлятся.
Что касается бензина, то я ничего сейчас не сэкономлю, т.к. бензин в этих бутылочках не подходит для отто-моторов. А вот если бы подходил, то его бы и заливали. Скажи ещ╦, что ты настолько крут, что живи ты во Франкфурте на Одере, то не ездил бы в Польшу заправлятся.
Спартак - параша, победа будет наша!