Login
Как получить деньги за унфаль ?
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keno6 04.03.06 16:06
Kostenvoranschlag имеет при судебном разбирательстве меньшую значимость, чем Gutachten признанного оценщика. Надо было поехать к независимому оценщику - против него страховая компания вряд ли бы что-то сказала. А на данный момент у них есть Kostenvoranschlag с вашей стороны и Gutachten с их. Теперь абсолютно понятно, почему они противяться выплачивать сумму, указанную в Kostenvoranschlag'e - многие мастерские нередко завышают там цену, т.к. никаких юридческих последствий это для них не несёт, в отличии от Gutachten для оценщика. Тем более, что вы сами намекаете, что вы для них уже знакомы с нелучшей стороны...
Думаю, что комапния явно дожидается ваших дальнейших шагов, вплоть до суда. В лучшем случае суд назначит новую экспертизу, по которой и выплатят вам деньги (я больше, чем уверен, что сумма будет мельше, чем в Kostenvoranschlag'e). В худшем, если они, например, смогут правильно приподнести судье якобы ваш повторный умышленный обман для получения большей суммы, то вы должны будете оплатить издержки суда и услуги вашего адвоката (если бы вы его наняли до того, как вам пришёл их расчёт, то была бы другая ситуация)...
Думаю, что комапния явно дожидается ваших дальнейших шагов, вплоть до суда. В лучшем случае суд назначит новую экспертизу, по которой и выплатят вам деньги (я больше, чем уверен, что сумма будет мельше, чем в Kostenvoranschlag'e). В худшем, если они, например, смогут правильно приподнести судье якобы ваш повторный умышленный обман для получения большей суммы, то вы должны будете оплатить издержки суда и услуги вашего адвоката (если бы вы его наняли до того, как вам пришёл их расчёт, то была бы другая ситуация)...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.