Вход на сайт
ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МОТОЦИКЛЫ
1660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aptem_17 06.02.06 10:12
Mne to)!(e ne nrawitsj kogda wse moi snakomye goworjt pri wide menj s moej ta4koj Ty jaschik sakasal? ili nu ty samoubijza.A moe mnenie takoe s nami BOH i 4to on napisal w knige sud&by to i budet.Ja motoziklist i awtolübitel& i ja sa 18 let sta)!(u byl mnogo ras w awarijh i dowol&no ser&esnyh i BOH wsegda byl so mnoj.Tol&ko odin primer ja na skorosti 95 uschol s trasi w obryw 3 metra menj wykinulo s etogo jschika i potom etim jaschikom s werhu da naboschku kapotom no moj angel hranitel& podstelil pod menj 2 metra snega i ja kogda wyles is pod uasika i uwidel 4to s nim ctalo ja potom dolgo blagodaril boga k moej radosti w
etoj awarii ja poterjl tol&ko schapku da kapotom probil golowu.O moih moto awarijh ja ne budu raskasywat 4toby ne pugat i tak napuganyh.I ja kak lübil ta4ki tak i lüblü i ne otko)!(us& ot nih esli tol&ko starost&spischitTak 4to rebjta wy awtolübiteli ili motoziklisty mo)!(no ne bojtsj wy ujdete s etogo mira tol&ko togda kogda wam su)!(deno i ne sposet was ni maschina i ne tank.