Deutsch

В чем подвох? Х5

26.02.06 20:37
Re: В чем подвох? Х5

ggogga завсегдатай
Операясь на журнал ADAC special 2006 (Auto-Test). Кстати хороший журнал. BMW X5 3,0 d - ┬905 pro Monat, X5 4,8 is - ┬1686. При пробеге 15000 за год. Ну это если ты вс╦ бедешь регулярно делать и только на фирменном. Что же в реальности. У меня Mitsubishi Pajero 2003г. 20 000 км, полный фарш. конечно не БМВ, но приблезительно один класс. Штоер 513/12=43 + 50 Страховка Талькаско + 200 Соляря + всякие замены масла и жидкостей, ну один раз заменю тормоза +50= тоесть в месяц примерно 350 Евро. ОЧЕНЬ надеюсь что за пять лет, ни чего не сломается. Дольше 3-5 лет я машины не держу и по возможности стараюсь не ремонтировать. Ну а если что-то полетит , то стоит на порядок дороже. Например: искал зимнюю резину. Резина есть , а диски только оригенал 400 про штука. Тоесть комплект 2400. Ну конечно наш╦л за пол цены. Но долго искал. НО СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЕЗДЫ. Поэтому как говарят:" Думайте сами, решайти сами, иметь или не иметь???"
На глупые вопросы: Зачем она тебе??? Я отвечаю: "Я просто ХОЧУУУУ".
К томуже курильщик в месяц тратит 250 Евро в среднем. Его же не кто не спрашивает: Зачем он выкидывает эти деньги в воздух?

Перейти на