Вход на сайт
ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МОТОЦИКЛЫ
1660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irinass прохожий
в ответ bastq2 14.02.06 15:43
а если ты 2 фары дн╦м видишь, так эт шо плюбому 2 мотоцикла? считать научись, у мотоцикла 1(одна) фара, у машинки2(две) фарки, и не важно дн╦м или ночью. ну ешли конечно машинка поломанная и едет с одной фаркой, тал ты опять думаешь шо энто мотоцикл? хреновый с тебя водитель, раз ты так других критикуешь.Ты читал было солнышко.я вот недавно шла по дорожке пешочком, блин солнце садилось, слепило.Ну я внимательно в лево, право.Нет никого, так я и перехожу энту дорожку, а тут откуда нивозмись машина.Гудеть начал.Он с...чь такая без света ехал, ну а я понятное дело хреновый пешеход, раз мне физиологически его не было видно. Солнце бывает так слепит что бывает не видно таких умных как ты на машине.
чем хуже те качества которыми обладает человек, тем больше он бь╦т себе в грудь, и кричит шо он вс╦ знает. А такси это ещ╦ не значит что он хороший водитель, может он первый день таксисt
чем хуже те качества которыми обладает человек, тем больше он бь╦т себе в грудь, и кричит шо он вс╦ знает. А такси это ещ╦ не значит что он хороший водитель, может он первый день таксисt