Deutsch

Учитесь на моих ошибках

22.02.06 20:09
Учитесь на моих ошибках

sobik постоялец
sobik
Еду значит себе сегодня по центральной улице города-героя Nordwalde,что на Мюнстерландщине, никого не трогаю...Пристегнут ремнем, бумаги все в порядке, в руке бутерброт,-все ништяк Смотрю, слева на обочине полицаи в машине сидят,на меня смотрят( на дороге больше никого нет,деревня голимая),у одного в руке рация и он говорит в нее что- то.Я по привычке напрягаюсь, но вспоминаю что все ништяк, тут же расслабляюсь и спокойно еду дальше, скорость где то 40-45 kmh.Через 400 - 500 метров вижу еще одну машину полиции , стоят опять на левой стороне, как раз на против пешеходного перехода и смотрят опять таки на меня, дорога пустая.Я опять напрягся,но ведь все путем, что волноваться то У перехода вроде бабуля стояла как раз, или подходила к нему с левой стороны, я не останавился,даже не среагировал как то что по тормозам надо поскольку бабуля как бы меня пропускала всем своим видом да и не стояла еще на переходе...В общем не помеха я ей, а она мне.Ну я и проехал с прежней скоростью.Через пару секунд заметил взади меня полицая с надписью STOP.Документы паспорт, все как всегда мля.Говорит что мы сегодня типа проводим спецконтроль пешеходных переходов и я не уступил бабуле дорогу.Я то да се,типа не нарушал, а он типа получите по почте все, если не согласны то пишите Widerspruch.И дня мне желает прекрасного Я думаю ну ладно,бывает мля, напарник на 50 тут скорость привысил на днях, пакует чемодан, а у меня типа проблема детская.Посмотрел в инете сколько это стоит. 50 евро плюс Bearbeitungsgebühr плюс 4 (!!!!) points in Flensburg.Может кому то поможет моя история.

Перейти на