Login
Долгожданные скрины по отлову машин.
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TomasR 17.02.06 16:37
В ответ на:
сужу по тем журналам, что видел, это миниму два - три приложения по 100 страниц
сужу по тем журналам, что видел, это миниму два - три приложения по 100 страниц
Что, и все 100 страниц - объявления херров Мустерманов? Все журналы по автомобильной тематике, которые я брал в руки, пестрят рекламными объявлениями ФИРМ. Да, вот с них купоны стригут. А частников там - раз-два - и кончились. А которые не кончились - барыжат свои ведра с мега-тюнингом из номера в номер. Потому что не купит их никто. И в каждом таком журнале есть купон на 1 бесплатное объявление от частного лица. Иди, кассируй капиталы.
В ответ на:
И для того, к примеру, что меня заинтересовало какое издание, у него должен быть тираж, ну думаю тышь 50
И для того, к примеру, что меня заинтересовало какое издание, у него должен быть тираж, ну думаю тышь 50
Ну и неумный, прости, человек. Меня как раз интересовали бы газетки деревенско-локальные. Потому что в мега-газетах ты "вкусного" ничего не увидишь. Все среднестатистическое. А в деревенско-локальных надо поглядывать. ИМХО, там можно и машину для поездки в церковь у дедушки купить. Профессионалы, я прав?
В ответ на:
Думаю 4 оборота в месяц, это 200 штук в месяц, ты думаешь при таких оборотах, они начнут заниматься 5000 делами
Думаю 4 оборота в месяц, это 200 штук в месяц, ты думаешь при таких оборотах, они начнут заниматься 5000 делами
Ты никогда не будешь богатым. "У меня есть 200 штук (ОБОРОТА, заметь, не прибыли) в месяц. Зачем мне еще 5000 в год???"
Будут. Еще как будут. При условии налаженых продаж доступа можно иметь нормальные деньги. А деньги лишними не бывают.
Про риск утечки информации я буду отныне говорить только со специалистами в этой области. Фантазии обывателей обсуждать не хочется.
Искренне Ваш и
все такое,
Kabal
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.